СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА

Средства технологические вспомогательные «Антиоксилен»

представляет собой комбинацию малотоксичного органического селена и соли янтарной кислоты и предназначена для использования в производстве пива для улучшения вкусо-ароматических свойств и качества, сохранения стабильности вкуса и аромата пива в процессе хранения, продления срока годности продукции. подробнее »


Средства технологические вспомогательные «Бирстэй»

Средства технологические вспомогательные «Бирстэй» предназначены для улучшения органолептических свойств пива и увеличения сроков годности готового напитка.

Средства представляют собой комбинацию антиоксидантов - селена и янтарной кислоты, которые способствуют снижению содержания свободного кислорода в готовом пиве и замедляют окислительные процессы, протекающие в пиве при хранении. подробнее »


Стабилизирующие добавки для пива – это специальные вещества, добавляемые в пенный напиток с целью сохранения его высокого качества максимально долгий временной промежуток. По сути, это комбинация антиоксидантов, способствующих замедлению окислительных процессов. Пиво с антиоксидантами может сохранять свои великолепные вкусовые качества даже в течении всего срока годности (согласно проведенным исследованиям).

Стабилизирующие добавки (антиокислители) действуют по принципу сильных восстановителей, связывающих свободный кислород. В результате пиво с антиоксидантами, хранящееся несколько месяцев, по вкусовым характеристикам нисколько не уступает только что сваренному напитку.

Группа компаний «Биосан» предлагает принципиально новые средства технологические вспомогательные «Антиоксилен» и «Бирстэй» на основе селена и сукцината натрия, вводящиеся в готовое пиво. В ходе проведенных исследований выяснилось, что спустя 4 месяца (срок хранения) пиво, в которое были добавлены антиоксиданты, не потеряло своих вкусовых и ароматических характеристик. Таким образом, антиокислительные средства производства группы компаний «Биосан» значительно снижают процесс окисления полифенолов, а также горьких веществ хмеля при хранении пива.